Огонь любви

Огонь сжигает всё до тла,
Никто не смеет с этим спорить,
Похоже, я сошла с ума,
Зачем тогда во что то верить,
Огонь не тот, что жжёт до тла,
Не тот, что обжигает руки,
Он душу губит, сатана,
Не поддаётся праведной науке,
Затянет рану или нет,
Об этом можно лишь молиться,
Пусть кто-то скажет:"Это бред!",
А кто-то сможет научиться,
С золою выбросишь года,
Не оправдавшие надежду
И поспешишь, как никогда,
Менять душе своей одежду,
Огонь для жизни и любви,
А свечи дорогают тускло,
Любить, нет смысла без души,
Кому доступно то искусство?


Рецензии