Ему

Невозможно есть,
Невозможно спать,
Нет желанья сесть,
Не хочу вставать.

Почему со мной?
И зачем не с ним?
Кто всему виной?
Не понять самим.

Боль живёт внутри,
Не найти ответ:
Что там впереди?
Где в тоннеле свет?

А пока - тоска,
И просвета нет.
Если я нужна -
Дай надежду мне.

Твоего звонка
Жду как ночь луну.
Замерла рука...
Слышу тишину...


Рецензии