Ему

Безответная любовь кричат прекрасна,
Нет отвечу я - она опасна.
Это как крик немой в пустоту,
Как-будто ты музыку слышишь не ту.
Ты дышишь, но вдох не находит тебя,
Ты думать не можешь, потеряно я.
Себя я ищу и наверно найду,
Не может же дух быть всё время в плену.
Но поиски эти напрасно веду,
Ведь рядом с тобой я неслышно живу.


Рецензии