Целуйте невест

Целуйте невест,
тонкий краюшек платья,
целуйте как крест,
как подножье распятья.

Целуйте невест
и не вытерев губы
святой благовест
заслонит вашу грубость.

Целуйте невест
прижимая душою
и будет ваш крест,
и в любви,и в покое.
ПОДОРОЖНИК.
20.9.13г.


Рецензии