Один из первых

Вы, оболгавшие страну,
Навальные лихого современья!
Призвав из ада сатану,
Руси нарушили стремленья!

В ухмылочке кривите рот,
Смакуя вкус своей измены!
Но русский жив ещё народ,
Грядут большие перемены!

Решили, что мой голос одинок?
Напрасно, я один из первых,
Чьи руки выхватят клинок,
Безглавя гидру вашей скверны!

И будет выкован тот меч
Из стали светлого булата!
Достанет сил ваш род пресечь,
Колонна пятая разврата...


Рецензии