Время отпусков

Время отпусков, пора вакаций.
Мне б от утомленья в увольнение.
На дворе цветение акаций.
На душе томление и волнение.

Я на этом запахе помешан.
Он, как на границе провокация.
Если я на чем-нибудь повешусь,
я повешусь только на акации.

Чтоб души моей ракетный запуск
с белыми ее смешался гроздьями.
Чтобы превратилась в этот запах
вся моя любовь, такая поздняя.

В небе нож серебряный рисуя,
шепчет, как ворожит, ведьма-ночь в листве.
Жизнью под акацией рискует
тот, кто дышит ею в одиночестве.
***


Рецензии
Душевно написано. Так держать!!!

Анатолий Мамычев   22.05.2014 13:41     Заявить о нарушении
Один отзыв на глпаной странице. Я - чемпион. Наверно гадость опубликовал.

Валерий Винарский 2   23.05.2014 00:12   Заявить о нарушении