Выбор

Сейчас не время заводить романы,
Сейчас не время что-то изменять.
Подумать нужно о морали,
Как путь пройти и все понять.

Так трудно сделать выбор сильный,
Чтоб не умереть свою прыть.
Чтоб не жалеть об этом мире,
Жить в радость, никогда не выть.

Пусть это враг кусает локти,
Увидев счастье на лице.
Улыбка раздражает многих,
Но силы придает тебе!


Рецензии