Твои зелёные глаза...

Твои зелёные глаза....
меня не мучают а греют...
в них может не царит весна..
За то добро в них вечность сеет.
В них постоянство и тепло.....
Всё то, что так необходимо...
Мне с ними ясно и светло......
Я в них одна... и я любима....

Твои зелёные глаза....
Они лишь мне все ласки дарят,
Они чисты, как небеса.....
Не врут со мной и не лукавят,
Они мне дороги, важны....
Для той Любви, в которой сила,
Они для вечности нужны....
Я молода в них и красива....


Рецензии
Очаровательно!!!
Вот и Вы меня сподвигли...))

Андре Калинкин   12.06.2014 23:25     Заявить о нарушении
Я рада...этому:)

Наталья Цохонис   12.06.2014 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.