Мой мир...

Не лишайте меня тех иллюзий,
Что роятся в моей голове,
Жизнь почувствовать дайте, не суйтесь,
В разноцветный мой мир на заре.

Свой цинизм и сарказм вы оставьте,
Понимаю советов резон...
На свой счёт не меня вы прибавьте,
Низкий вам благодарный поклон.

Вы позвольте мне жить в иллюзорном,
Целом мире никчёмных проблем.
Не смогу я прожить без эмоций,
Пусть иду я всех против систем.

Но зато в этом мире прекрасном,
Где цветов и оттенков милльён
В нём живу я совсем не напрасно:
Жить любя - вот мой главный закон!


Рецензии