май

ты всегда посылаешь все к черту ,
но приходишь сама , как не странно.
ты прекрасна , до чертиков , что ли ,
утопить тебя хочется в ванной.

каждый раз русый волос спадает с плеча ,
я привыкла к твоим замашкам.
можешь грубо сказать с гореча ,
разорвать с телефона бумажки.

и поплакать ты можешь сейчас,
и меня послать , тоже , ты можешь.
до обеда спишь , пятый час ,
ждешь , когда тебя в гроб положат.

хочешь время остановить вновь ,
и исправить наши ошибки .
только вот у меня , не как у тебя кровь ,
да и пульс увеличен не шибко.

сердце бьется , поди , через раз ,
да и куришь ты мало , раз в месяц.
интересно , а если сейчас
вместе с тобой начнем куролесить?


ты мечтаешь уехать туда ,
где с той , которую любишь , будет спокойно.
между вами города , города ,
она делает тебе больно .

она режет тебя по кускам ,
отдавая плоть твою бедным.
и не детям , и не ворам ,
а голодным ,худым и бледным .

она видит тебя во всех ,
ищет руки твои и улыбку .
за собой несет тяжкий грех ,
повторяешь себе : я ведь свыкну.

лампы бьешь , запинаешься об кафель ,
разбиваешь кружки , режешь ноги .
многим вновь желать удачи ,
только многие - умерли , вроде.

по скорее бы осень и май ,
и прижать к себе крепко , так нежно ,
-Вам его уже не отнять,
я к нему с любовью , пребрежно.

ты ломала и ветки березы ,
и кидала их с пятого , что ли
ненавидишь книги и прозы ,
как взрослые ненавидят в шкафах моли.

только б дожить до завтра , пожалуйста
и нет планов , до следуйщих выходных
я просила тебя ,не падай , блять
но , как вижу , что это нарыв

о тебе писать нервов не хватит , блин
или душу успокоить себе
он от счастья с тобой искрил ,
ну а ты прибежала ко мне

я тебя ревновала к столбам , опять
делала вид , что мне как бы все равно,
- Что ты смотришь на мое?
 дура , блять.
я твердила себе все одно.


ну и я уже как бы кончилась ,
как кончается в банках пиво.
опьянела совсем , скрючилась ,
почему же ты чертовски красива?


у меня немеет с тобой язык ,
заплетаюсь даже об ноги
он к твоим замашкам сейчас отвык ,
но зачем он стоит на пороге?..

уходи вместе с ним , или выгоняй ,
мне не пережить снова  боли .
в голову ударило это "прощай"
ненавижу май ,
холерик он
меланхолик.


Рецензии