Улетаешь!

Ты разрешаешь всё
Слезами и мольбою
И тихо улетаешь
Рядышком со мною!

Навстречу солнцу
Ты выйдешь завтра,-
Снова жизнь хороша
Для любви и костра!

Между вчера и завтра
Любовь на волоске,
Костёр её спасает
Вонзив кинжал тоске!

Костёр любви утихает,
Лишь чуток ветерок
И дровишек полено,
Он родной не умолк!
 

 


Рецензии