Бывают иногда такие дни...

Бывают иногда такие дни,
Когда душа и тело не в ладу,
И мысли мрачные одни
Всю ночь пророчат мне беду.

И мыслей этих избежать,
Как не хочу,не удается...
А нужно просто утро ждать,
И ничего не остается.

И только медленный рассвет
Надежду дарит ,как обычно,
Что будет то,чего все нет,
А хочется...Так прозаично.

И с солнцем вставшим день придет,
И будет то,душа что ждет...


               жел.тетр.


Рецензии