Знакомство

Пятое сентября...Этот день не был похож на вчера.
Мы оба не знали,что готовит Судьба.
Ты в каплях дождя увидел меня.
Эту встречу нам подарила Судьба!
Ты-увидел меня в далеке...
Я-бегущая по волнам...
Ты в парке сидел на красной скамье,
И смотрел на меня,как бегу по волнам!
Грустинка в глазах,по вене-любовь,
Ты рассуждаешь о чем-то с дождем.
Я ушла,казалось,уже навсегда...
Но, нет...Я вернулась ни на день или два.
Ты молча сидел и смотрел мне в глаза,
Дрожащую руку ты,всеже,подал.
Ты тихо представился:"я-Алексей.
Я радый знакомству с Любовью своей!"
И здесь заиграли капли дождя,
Как буд-то бы в них правда твоя!
И Судьба не шутила с тобою тогда,
Меня,как подарок тебе отдала!
Ты попросился домой проводить,
К дому вела золотая,нас,нить.
Ты предложил с тобой чая попить,
Я согласилась...И начали жить!
Жизнь живем ни день и ни два,
Счет по-тихоньку пошел на года...
Ты в каплях дождя увидел меня,
Эту встречу с тобой подарила Судьба!


Рецензии
Вера, Вы просто потрясающе сумели изобразить этими – совершенно неповторимыми! – строками всё то,
что вам Двоим когда-то столь прещедро даровала благосклонная к вам, Светло Влюблённым, Судьба...

Спасибо Вам!
С теплом и признательностью,

Владимир Астраков   03.09.2015 21:24     Заявить о нарушении