***

Забыть конечно же намного тяжелее....
Словесная совсем не помогает грязь...
Впустить впустила, а вот вынуть не умею,
То чувство от которого зажглась...
А ты ещё подбросил дров для пламя,
Неповторимостью мне душу ослепил...
И не пойму я, что же между нами?...
И что за демон души окрылил?...
Я так запутаться смогла в подобных чувствах,
Порою сказка заменяла жизнь, как сон,
в неё поверить было мне по вкусу....
Но вот ни каждый для неё рождён....
Себя за всё я начинала ненавидеть,
Потом всё пламя перебросив на тебя,
Себя со стороны смогла увидеть....
И испугалась, то, что это я......
Не затушить словами злыми чувства,
Не мудро это... и не действует совсем,
Пусть лучше будет сердцу Очень грустно,
Чем сладко от двуличия измен....
Тебя я лучше буду видеть другом,
волшебником и ангелом... и всё,
Всё в жизни возвращается по кругу,
Когда в душе лелеешь не своё....


Рецензии