Хрен или редька? 21 мая

Чай или кофе?
Блондинка
Или брюнетка...
По любви или расчету
Давать до загса или нет
Физик
Лирик
Косы или под мальчика прическа?
В отпуск в сентябре или в июле?
Вопрос ведь в другом...
Шоколадный заяц или авантирюля...
(C) IT


Рецензии