В круге солнечном

От утреннего инея в апреле
В последнюю холодную зарю,
До шоколадных бабочек на теле
Солнцеворота круг боготворю.
Такое сочетание, поверьте,
У огнеборцев сызмальства в крови,
И если любят – то до самой смерти,
И если ненавидят – от любви!
От первого пунцового заката
До грозового вдарившего - «У-ух!»,
Дней затяжных с восторгом в три обхвата
До соловьёв взорвавших чуткий слух,
От вешних всходов перебитых градом,
И моросящих по погибшим слёз,
От яблонь облетевших снегопадом
До зрелого уныния берёз…

13 мая 2014


Рецензии