Песнь Любви

Окунись в мою Любовь,
Крылья распахнув,
Мчит Она нас к Небесам,
От бездны упархнув;

В высь несётся Дух Любви,
Преграды все сметя;
Двери счастья отворив,
Впустив туда тебя...

Озарено всё в Небесах!
Там ангелы поют!
Их звуки прячутся в сердцах,
Любви песнь берегут...

О как прекрасна песнь Любви,
Похожая на сад!
Её в Душе ты сбереги,
Как лучезарный Град!

Необъясним наш Мир Любви,
Что в душах и сердцах;
Ты в простоте их отвори,
Любви неведом страх.

Лишь Ею жизнь озарена,
В Ней смысл её сокрыт,
Душа лишь Ею спасена,
Она всех нас хранит!

Спеши познать Любви бальзам!
Скорее в высь стремись!
И без труда узнаешь сам,
Как та прекрасна высь!

                20.11.95.


Рецензии
Божественно - красивая любовь. Обнимаю, Алёнушка.

Елена Вознесенская 2   22.02.2016 00:06     Заявить о нарушении
Леночка!Взаимно!!!
БлагоДарю искренне,
С теплом души и радостью общения,

Алена Климук   22.02.2016 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.