Во имя Мира!

Сияет Солнце! И я пылаю жаром.
Пусть не прольются даром
Мои стихи великому народу
Благая мысль людскому роду.

Хочу, чтобы Мир был на Земле.
Пусть маленькой частичкой
Вольюсь я в океан людской любви,
Кто прославляет Мир и Землю.

Война несет народу разрушения,
Отдай всего себя ты во спасение,
Во имя жизни и труда.
Для процветания на все года.

Природа солидарна с человеком.
Грустит народ,пылает,
Вода кругом все заливает
Гася народный гнев людской.

Земля нас просит,работайте руками,
А думать нужно головами.
Какой ты след оставишь на Земле.
Лучше принести спасение,
Всей красоты земной творение.

И воспевать Весь этот Мир,
Что дан Творцом и лирой...


Рецензии