***

Давай останемся-друзьями...
Давай останемся никем...
Давай расстанемся-врагами....
Расстаться значит на совсем!
А что делить? К чему стремиться?
Расстаться значит разойтись
Не проще ли остановиться
И ни чего не говорить.
Друзьями быть- как это глупо,
Враги мы- тоже ни к чему.
Не нужно слов, пожали руки
И каждый будет по себе...


Рецензии