Непреклонному об Альтернативе

Всегда важна альтернатива
Давно философ так сказал
Противовес лишь правит бал
Там, где наука справедлива

А величайший физик знал
И веровал одновременно
Эйнштейна Бог зачаровал
Альтернативами Вселенной

Что жизнь ? - Единство и борьба,
Сомненье - цель вчерашних истин
И непреклонный ненавистен
Мыслителям. В том их судьба !


Рецензии
СО-гласна с Вами! Сколько же губит непреклонная категоричность...
С уважением, Зинаида.

Зинаида Куликова 2   22.05.2014 11:37     Заявить о нарушении