Но Вы суровы выше меры

Но Вы суровы выше меры
И безответственны примерно.
Зачем словами обольщали
И ни за что не отвечали?
Играли, насмехались рьяно...
Иду зализывать я раны.
А Вы поэзией лишь пьяны.

Что Вам до нас, лукавый, странный,
Могущий оскорбить, обидеть?
Мне надо Вас возненавидеть?
Мне никогда Вас не увидеть.
Сэр, Вы суровы выше меры,
Я Вам, мой друг, уже не верю.
Что ж - улыбайтесь лицемерно.

14 мая 2014 г.

Что предпочтительней - желать быть гением или святым?

14 мая 2014 г.

Как счастливы маленькие дети,
Потому что они не задумываются,
А просто радуются жизни.
И любят всех до поры до времени.

20 мая 2014 г.

мой рисунок.


Рецензии
И вот опять я к Вам пишу,
Прощаясь вновь тысячекратно,
И снова окунаясь в эти волны.
Но толку никакого, право, нет.

Галина Ларская   23.03.2018 01:27     Заявить о нарушении