Без вести...

Я зажгу свечу за здравие,
а кому в помин души,
только гаснут свечи намертво,
где отец мой,значит жив?

Я его сто лет не видела,
не вернулся он с войны,
серебром земля усыпала,
посидевшие виски.

Он как в песнях тех поется,
пропал без вести с войны,
он достоин этой вечности
узнать бы только,где лежит.

Хоть бы раз увидеть место,
что укрыло навсегда,
горсть земли родимой местности
положила бы тогда.

И до самой моей старости
слезы катятся из глаз,
не сотрется время давностью,
буду помнить каждый час!!


Рецензии