безвременно ушедшему

Ну, вот... Заплакала природа
В тот час, когда ты уходил.
Уже прошло четыре года,
А дождь печаль мою не смыл.

И снег не смог ее засыпать,
И летний зной не сжег дотла...
И боль моя не позабыта.
И как я до сих пор жива...

Кто говорит, что время лечит,
Не смыслит ничего в себе.
Все выше поднимаю плечи.
Все глубже рана на судьбе.

28.08.2013


Рецензии
я мария такмакова или шидзе думаю что стихи супер груные,романтичиские и интерисные.

Мария Такмакова   27.05.2014 09:01     Заявить о нарушении