Вы как будто Цветаева

О любви все мечтаю я,
только радости нет.
Вы как будто Цветаева,
ну а я просто Фет.

И хоть вид мой неброский
говорил мне мой друг,
то что я не Жуковский,
но по-моему жук.

Вы мне будьте подружкой,
очень Вас я прошу.
О любви словно Пушкин
Вам пером напишу.

Маяковским вдруг стану
круче прочих мужчин.
Что хотите достану
из широких штанин.

В этот вечер весенний
в дополненье всему.
Как березку Есенин
нежно Вас обниму.

До чего ж Вы красивы 
и скромны, и умны
Вам за это спасибо,
что не мной Вы больны.


Рецензии