Философия жизни смерть

ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ=СМЕРТЬ....ФИЛОСОФИЯ СМЕРТИ=КРОВЬ. ФИЛОСОФИЯ КРОВИ=ПЛЕТЬ....ФИЛОСОФИЯ ПЛЕТИ=БОЙ. ФИЛОСОФИЯ БОЯ=ВЛАСТЬ....ФИЛОСОФИЯ ВЛАСТИ=ПЛЕН. ФИЛОСОФИЯ ПЛЕНА=ПАСТЬ...ФИЛОСОФИЯ ПАСТИ=ТЛЕН. ФИЛОСОФИЯ ТЛЕНА=МИГ...ФИЛОСОФИЯ МИГА=ШАНС. ФИЛОСОФИЯ ШАНСА=МИР...ФИЛОСОФИЯ МИРА=БОГ. ФИЛОСОФИЯ БОГА=ВЗДОХ...ФИЛОСОФИЯ ВЗДОХА=СТОН. ФИЛОСОФИЯ СТОНА=РОК...ФИЛОСОФИЯ РОКА=ВЗГЛЯД. ФИЛОСОФИЯ ВЗГЛЯДА=БЕГ...ФИЛОСОФИЯ БЕГА=ВЕК. ФИЛОСОФИЯ ВЕКА=ЖИЗНЬ... ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ=СМЕРТЬ.


Рецензии