О, Леди Гайя, ты прекрасна!

О, Леди Гайя, ты прекрасна!
Моя любимая Земля,
Моя любимая Планета,
Ты мне всем сердцем дорога!
 
Нас восхищаешь чудесами,
Нам даришь свет любви своей
Я преклоняюсь пeред тобою,
Пред твоей щедрою Душой!
 
Тебя зовём мы Леди Гайя,
Зовём тебя мы голубой,
Планетой голубого цвета,
Все восхищаются Тобой!
 
Твоя Душа, так необъятна…
Как ты прекрасна, как чиста…
Мы Дети голубой Планеты,
И наша связь божественна!
 
Бог сотворил всё во Вселенной,
Его рукой мы созданы,
Он наш Владыка всемогущий,
Его за всё благодари!
 
Бог нам поможет вновь очнуться,
Понять весь смысл бытия,
От сна чумного  отряхнуться,
И осознать, что Ты жива!
 
С Душой и Сердцем — Ты  разумна!
Со мною говоришь сейчас...
Земную силу щедро даришь,
и помогаешь мир понять...
 
О, Леди Гайя, ты прекрасна!
Моя чудесная Земля,
Твоё дыханье бьётся в Сердце,
И наша связь божественна!

Mai 2014
Margarita Myriel

Посвящение любимой Планете - Леди Гайя.
 


Рецензии
Может если каждый из нас будет обращаться к Земле с благодарностью и любовью, мир будет спасен...

Спасибо, Рита!

Обнимаю крепко!

Лейла Бегим   25.05.2014 03:28     Заявить о нарушении
.... и тебе спасибо за добрые слова, Лейла!

С теплом)))

Рита

Маргарита Матухина   26.05.2014 01:19   Заявить о нарушении