Мысли Чечек.. Из жизни принцессы...

Чечек смотрела на бесконечное небо..
Синева была вроде бы просто цветом?
Но таким прозрачным,бездонным, простым и..
Удивительным!
И подумала Чечек, что небо это, как глоток-
всегда новый,необходимый!
Оно потому такое и прозрачно-неощутимое!
Привычное?
И каждый день совершенно неповторимое.
Мысли Чечек пришли в полный порядок.
Неощутимость жизни человека для Вселенной?..
Да или нет?

"Думаю мы все имеем смысл только в целом!-
прошептала Чечек-
Гармония целого в неощутимости бесконечных жизней!"

И ветер согласно покачал ветками акаций..
Природа не была против.


Рецензии