Разные люди мы... Странные

Разные люди мы...Странные.
Кто океан, кто пустыня бескрайняя,
Кто-то тайга, снегом вся запорошена,
Кто-то болото, рутиной заросшее.

Кто-то рассвет, всем дарящий улыбки,
Кто-то закат, раздающий ошибки.
Есть и мозоли, на сердце натертые,
Есть и любимые, но очень горькие.

Странные люди ...И неповторимые.
Но одинаково Богом хранимые,
Разные пусть - все с душою и чувствами...
С верой, надеждой, любовью и грустью.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии