Ани о Мальвах 22 мая

Шоу-бизнесом избалована
Спела ани о мальвах. Не ново...
Насколько я в вокале ориентируюсь
Грубо как-то получилось, а не мило...
Нет, пару моментов нежности приторной, конечно было....
Но они в целом не изменили картину...
Не баллада получилась, а марш...
И куда-то сразу исчез ее шарм...
И дело не в том, за Майдан она или за Путина...
У артистов, знаете ли, в голове все перепутано
Пойте лучше о дала-не дала
Мечтай обо мне и так далее...
А святое оставьте тем...
Кто по меньшей мере полуголым не прыгает на сцене...
(C) IT


Рецензии