Бате

Что ж ты, батя, нас подвёл?!
Почему белый свет тебе стал немил?!
Ты руки на груди сложил,
Навсегда глаза закрыл.

Вечный сон к тебе пришёл.
Ты не проснёшься никогда…
Не увидишь солнца свет -
Звезду светящую всегда.

Не услышишь детский смех…
Как соловьи поют весной…
Не услышишь шум дождя.
Он тихо плачет за тобой.

Дом твой быстро опустел.
Ты ушёл в мир иной…
Весенний сад твой вновь расцвёл…
И он прощается с тобой…

Тебя нам будет не хватать.
Мы будим помнить и любить…
Не надо было умирать!
Отец, в сердцах ты будешь наших жить.


Рецензии