Про козлов и дур

-Привет.
-Привет.
-Я долго шел.
-И?
-Гордость не пускала.
-А что сейчас? Её что-ль нет?
-Прости, начнем сначала?
-Не знаю, даже, что сказать...
-Молчи, дай поцелую!
-Стоп, руки прочь, а твоя бл*ть? Забыл её, родную?
-Ну что ты мелешь, не дури!
-Да ты не напрягайся! В тебе дерьма камаза три!
-Малыш, ну не ругайся!
-Пошел ты! Слышишь? Вон пошел! Ты месяц где то шлялся!
-Я тосковал, болел, еще...

...И тут мой сон прервался...

В углу, на стуле твой пиджак...
Порезанный весь в клочья.
Тобой пропитан. Я никак,
не надышусь им ночью...

Повтор. Трюизм. Дышу едва..
И минус 7 фигура.

Мораль сей басни такова:
Все мужики козлы, а бабы дуры!



                16.04.2014 шуточное


Рецензии