Кошка идёт сама по себе...

                Кошка идёт
                сама по себе,
                виртуозно машет хвостом,
                только знает ли кто о том,
                что у неё на уме...
                может быть, ветер знает о том,
                может быть, вечер знает о том,
                трав колыхание на дворе,
                ландыш лесной в росы серебре,
                слышит, слышит кто-то, как время идёт,
                как время идёт,
                неуловимо, непредставимо, как скороход,
                как скороход...
                а кошка идёт
                сама по себе,
                машет хвостом,
                только никто
                не знает о том,
                что у неё на уме...


Рецензии