Пончики 83 Мини-стихи

413
В стране с бумагой напряженка.
И мой карман тому пример:
трезвонит мелочь мелодично
о том, что в нем  бумажек нет.

414
Поэтов нынче перестали
отстреливать без лишних слов.
Итог: уже полмиллиона
поэтов в списке Стихи.ру.

415
Ни гастрономии, ни сдобы
без глутаматов не найти.
Как усилитель вкуса - губы
у сладких женщин в пол-лица.

416
Взлетая в воздух, юркий Карлсон
Икару протаранил бок.
Как хорошо, что не Амуру,
нарвался б на стрелу любви.

417
В деревню врач о гигиене
привез доклад на два часа.
Просили, чтобы на доклады
с водопроводом приезжал.


Рецензии
Теперь я знаю в Вашей воле
меня презреньем наказать
зачем зачем я повстречала
его на жизненном пути

Фимка Собак   22.05.2014 16:34     Заявить о нарушении
Ну, примерно так.... Да еще из цитат. Классно!

Инна Савельева 2   22.05.2014 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.