Ключи

У меня в шкафу Луна,
Под ногами - твердь Земли;
Голова водой полна,
В мыслях - яркие огни.

Видишь, чудо - там, вдали!..

Тропой, незримой человеку
Оно идёт к сердцам в тиши.
Коли дойдет - благословляет негу
И силу звёзд внутри души.

И человек, тем загораясь
Светить себе начнет в Ночи.
Главу взметнёт, и не стесняясь
Пойдёт искать свои Ключи.

vk.com/id223769359 и я


Рецензии