Тебя Господь не осуждает

Тебя Господь не осуждает,
Но хочет Он тебе помочь.
Кто с Ним - сомненья побеждает,
И страх навек уходит прочь.
 
Ты сердца дверь однажды Богу
Реши, доверившись, открыть,
И силы тёмные не смогут
Уже отнять надежды нить.
 
Тебя от боли Бог излечит
И за Собою поведёт.
Расправь измученные плечи,
Ведь снял Он с них тяжёлый гнёт.
 
Твой каждый-каждый грех Спаситель
Взял на Себя, чтоб Жить ты мог.
Он - пред Отцом твой Поручитель.
Чтоб ты был Жив, твой умер Бог!
 
Проникнись истиною этой
И всей душой её впитай.
Стремись всегда к Любви и Свету
И в Сад Нетленный прорастай!
 
 


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.