господи помоги нам!

кто болен -тому помоги ,кто ранен -того излечи ,
кто темен -того освяти ,кто на смертном одре -того Ты прости !
Ты нам помоги Всемогущий Господь!
чтобы радости в жизни -испытали мы вновь !
от наших детей беду отведи ,
пусть Ангел шагает у них впереди !
я знаю и верю -ты любишь нас всех ,
и больно Тебе -когда совершаем мы грех ,
от этих грехов и напастей -ты нас отведи !
покаявшись слезно -мы молим Прости !


Рецензии