Ода настольному теннису

Летят «Кометы» по вселенной,
Их страшных траекторий бред
Наделать может много бед,
Нарушив ход планет степенный.

Я, тайной магией владея,
Комету в шарик обращу,
И взяв «Ракетку» от «Борея»,
Топ - спином быстрым укрощу.

Я в драке становлюсь фанатом,
От «Белых молний» стынет кровь,
Их сильным фирменным накатом
Или подрезкой встречу вновь!

На нерве всё, как на балансе,
Баланс природы мне хранить,
И на одном из сотни шансов,
Я не могу не победить!

2012


Рецензии