Жить для возмездия

Жить для возмездия,
Жизнь - ради мести.
Сорваны маски и брошены вниз.

Титул убийцы
Ляжет на плечи.
Те, кто раз предал, к ногам падут ниц.

Острым кинжалом
Орудуя смело,
Молча продолжит кровавый свой путь.

Шагая по трупам
С горечью вспомнит
О жизни, которой уже не вернуть.

Пусть только не встанет
Никто на пути,
Врагов разбросает направо, налево...

И глядя на звезды
Все так же он шепчет:
"Их так любила моя Королева..."


Рецензии