Изыди вон

ИЗЫДИ ВОН..ПЕЧАЛЬ ПРОХЛАДА...РАЗЛИВШИСЬ БЕРЕГОМ РЕКИ. СКОЛЬ МАЛО В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ НАДО..ИЗБАВИТЬ СЕРДЦЕ ОТ ТОСКИ. ИСЧЕЗНИ ВСЛЕД ПОГАСШИМ ЗВЁЗДАМ..В ПРИБОЙ ГАЛАКТИК УСТРЕМЯСЬ. КАК СЛОЖНО БЫТЬ В СЕДИНАХ ВЗРОСЛЫМ..С ДУШОЮ ЮНОЙ..ИПОСТАСЬ. КОЛЬ ВЕК ВЕТРАМИ РАССТОЯНИЙ..СНИМАЕТ БРЕМЕНИ ВУАЛЬ. ЛУЧАМИ СОЛНЕЧНЫХ ЖЕЛАНИЙ..ТЕПЛИТСЯ В КРАСКАХ ПАСТОРАЛЬ. КОЛЬ СИЛ ОТМЕРЕННЫХ СУДЬБОЮ..В ОСТАТКЕ СМЕРТНОЙ СУЕТЫ. НЕМНОГО ВРЕМЕНИ С ТОБОЮ..В ПРЕДЕЛАХ СУЩЕГО ВОЛНЫ. ИЗМЕНЧИВ МИГ РОЖДЕННЫЙ БУРЕЙ..В ОБЪЯТИЯХ ЛУННЫХ КОРАБЛЕЙ. ГДЕ КАЖДЫЙ ВЗДОХ ЖИВЕТ ИЮЛЕМ..НА ГАЛЬКЕ ДЕТСТВА ГАЛЕРЕЙ. СЖИМАЯ ГОДЫ ОТКРОВЕНИЙ..В ОЗЕРА ПАМЯТИ МАНЯ. ЛЕТИШЬ К ЗЕМЛЕ КАК ЛИСТ ОСЕННИЙ..ЛЮБВИ КРЫЛАТАЯ СВЕЧА.


Рецензии