Пичужка Божья

Не тот поэт, кто звонко свищет
И виртуозно строки вьёт,
Куда как искренней и чище
Пичужка вешняя поёт.
Но тот поэт, кто сердцем зрячим
Способен в гаме различать,
Что о птенце упавшем плачет
И пташка Божья – тоже мать.

22.05.2014


Рецензии