Надежд лихих утерянная нить...

И кажется всё скроено не так,
и сшито белой ниткой без намётки...
Поехал в спазмах разума "чердак",
а мысли ждут с утра хорошей плётки.

Устало тело тешить мазохизм
работы ежедневной до заката.
За крохи, оголяя /как стриптиз/
клад знаний, что добыт трудом когда-то...

Предпринято немерено шагов
достичь в научных средах совершенства.
Но всё закончилось /по милости богов?/
на хлипких нарах призрачного действа.

Беспомощен...И что же сотворить?
Сжигая в немощи утерянные годы...
Надежд лихих утерянная нить
узлом прошлась по острию свободы.

             ...*Alex*...
               210514


Рецензии
Эх, всё верно... но
С Новым годом! Всё переменится, я уверена!))))

Ковалева Елена   15.01.2016 23:27     Заявить о нарушении
Да и я в этом не сомневаюсь...
Спасибо Огромное, Уважаемая Елена!
Алекс

Алекс Фельдин   16.01.2016 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.