Мне кажется...

***
Мне кажется что ты со мной
Но это только кажется
Лишь только дотянусь рукой
Но воздух растворяется

Течет сквозь пальцы, как вода
Цепляя сердце холодом
Слова так ранят иногда
С летая с уст без повода
***


Рецензии