Ты - рядом, и все прекрасно

Ты - рядом, и все прекрасно,
Гляжу на тебя, любуюсь.
Нам вместе, жена, так классно,
Поэтому не волнуюсь.
С тобою всегда, я знаю.
В порядке семья и дети,
Поклон тебе, дорогая,
За то- что ты есть на свете.


Рецензии