Зима

Елки  сжимают  друг  друга  в  колючих  объятьях.
Принарядились деревья торжественно - в бальные платья.
Вся земля  –  в  подвенечном  уборе  из  белого снега.
И душа  –  замирает  в  восторге  от  снежного света.


Тихо  снежинки  летят, в полете  –  кружатся.
Легкие  блестки  резные  –  на  землю  ложатся.
Воздух морозный звучит, как хрустальная ваза прозрачная.
И  тишиною  –  владенья  зимы  обозначены.


Рецензии
Пейзажная лирика восхитительна,как и снимки к ней! Здорово!

Наталья Свиридова 3   12.06.2014 13:13     Заявить о нарушении