Если это есть, то

Если – крылья,
                нужно летать.
Если – ноги,
                нужно ходить.
Если – руки,
                нужно творить.
Если – сердце,
                нужно жить.



Есть бумага –
                надо писать.
Есть талант –
                надо дарить,
Есть стихи –
                надо читать.
Есть душа –
                надо жить.


Рецензии