Россия

Догорает моя заря,
и темнеет край неба синий.
Эту жизнь я прожил не зря,
в той стране, что зовут Россией.

Я один из её сыновей,
что она, как могла, взрастила.
Для меня нет страны милей,
чем такая, как есть,Россия.

По просторам её я шагал,
для меня она всюду красива.
Здесь любовь я свою повстречал,
к той, что тоже любила Россию.

Здесь я горе и радость познал.
Здесь друзей моих смерть уносила.
Я бы все за неё отдал,
лишь бы только жила Россия.

Догорает моя звезда
и на небе светит  вполсилы.
Близок час, я уйду навсегда
в твою землю, моя Россия.


Рецензии