Первая любовь

В девочку Алёну
Я чуть-чуть влюбленный.
Только вот стесняюсь
Ей о том сказать.
И соседке Кате,
(Симпатичной, кстати),
Хочется свои мне
Чувства показать.

Дерну для приличья
Девочкам косички.
Кто кричать не станет –
Буду ту любить.
А ругаться будут -
О любви забуду.
Хлопотно сегодня
Мне влюбленным быть…


Рецензии