Жизнь - она не слушает морали

Жизнь – она не слушает морали,
Жизнь – она сплошная круговерть.
Ты вчера вознёсся по спирали,
Чтоб на дне сегодня умереть.

Но и там, у самого порога,
Ты не хнычь - не надо - не плошай, 
Стиснув зубы, положись на Бога,
И скажи ей с благодарностью «Прощай».


Рецензии