Все пахнет морем

Все пахнет морем, когда тебе хочется чувствовать ступнями мокрый песок.. И слышно во всем лишь море. И ты почти уверен, что на горизонте, виднеющемся из твоего окна, покажется корабль.. И, наверняка, не один. И небо над горизонтом будет ясным.. Будет дополнять дух свободы звездной пылью.. И легкий ветер будет навеивать самые теплые мысли.. Ты делаешь глубокий вдох, закрываешь глаза.. желаешь бесконечности морского мгновения, осознавая, что это единственный способ видеть море здесь и сейчас..

Вокруг все шумят, а мне бы
Ввести внутривенно небо..


Рецензии