Вышли замуж все подруги

Вышли замуж все подруги,
Но ты почему-то ещё одна,
Ты одна осталась из округи,
Может, не красива и бедна?
Вышли все замуж, все рады,
Но ты о замужестве шутишь.
У тебя вечно кризисы и спады,
Скажи нам, что ж ты мутишь?
Подруги давно родили детей,
Живут себе, тебя уже забыли,
Их жизнь и без тебя светлей.
Подругами вы раньше были.
Подруги выросли, а ты – дитя,
У них свои дела, дети и заботы,
А ты злишься, всё на пути сметя,
Ты вечно пропадаешь на работе.
Время идёт, не стоит на месте,
Ты говоришь, что тебе ещё рано,
Найди того, с кем будешь вместе!
Ты одна и выглядит это странно.
У подруг есть всё, а ты лишь ноль,
Стареешь, не одеваешься модно,
Уходит молодость и мучает боль,
Найди мужа, а то будешь не годна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.